sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

RECEITA DE RABANADA

Mais uma sexta feira chegou e o natal realmente já está na nossa porta, e como prometido hoje tem receita.
Essa receita bem tradicional no natal e não pode faltar na ceia, pra dizer bem a verdade na minha casa nunca tem, mais é um delicia eu adoro, mais sempre é tanta comida para fazer e tanto doce que a coitada da rabanada acaba esquecida.
Mais para quem quiser seguir a tradição e fazer segue a receita.
04-Pães franceses adormecido
02- Xícaras de chá de leite
½ - Xícara chá de açúcar
½-Lata de leite condensado
Óleo suficiente para fritar
2- Colheres de sopa de canela em pó
3- Ovos
Modo de preparo.
Corte os pães em fatias e reserve, em uma tigela coloque o leite condensado e o leite, em outra tigela bata os 03 ovos e reserve.
Pegue cada fatia de pão e molhe na mistura de leite e leite condensado por aproximadamente 1 minuto de cada lado pegue com um garfo e deixe escorrer um pouco do leite, em seguida passe pelo ovo e frite em óleo quente, a quantia de óleo tem que cobrir as fatias de pão, depois de douradas deixe escorrer em papel toalha e passe elas no açúcar e na canela.
E depois é só saborear essa delícia, fácil né?


Fone: (11) 5475-6885 (Tim) C/ Gyselle.

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