quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Cronograma do curso de culinária.

Cronograma do curso.

O curso terá início no dia 12/03/12 ao dia 26/03/12, com postes diários, vídeos, receitas, e fotos passo a passo além de dicas e receitas extras. O curso vai ser aplicado via blog fechado tendo acesso somente as pessoas inscritas no curos, e as dúvidas tiradas pelo blog ou  email . As postagens serão feitas todos os dias, e as dúvidas tiradas na hora em que for enviada a pergunta em qualquer um dos canais.

Programação.

12/03/12- Suflê de legumes ( Vídeo + fotos passo a passo+ receita+ dicas).

13/03/12- Panqueca de Frango com requeijão (Vídeo + fotos+ receita + dicas de diversos recheios e molhos). Receita extra de panqueca doce. Massa fácil de fazer e fritar.

14/03/12- Purê de batata cremoso ao forno (Foto passo a passo + receita + dicas de acompanhamentos). E receita extra de torta de omelete

15/03/12- Lagarto ao molho madeira com champignon ( Vídeo + foto passo a passo+ receita+ dicas). E receita extra de como fazer uma carne louca diferente usando a base desse mesmo lagarto.

16/03/12- Macarrão alho e olho incrementado (Foto passa a passo + dicas+ receita). Uma receita fácil, deliciosa e bem diferente. Receita extra de arroz temperado com a base do macarrão.

17/03/12- X-tudo no forno com molho do lanche do Mcdonald´s (Vídeo passo a passo + fotos + receita + dicas).

18/03/12- Nhoc de maionese (Vídeo passo a passo+ receita+ dicas de diversos molhos).
Super fácil de fazer massa leve e saborosa. E receita de bolo verde com cobertura igual ao recheio da torta de limão (Foto passo a passo+ receita)

19/03/12- Cação ao molho de camarão (Foto passo a passo + receita). Receita extra de cação ao molho de coco.

20/03/12- Bife com legumes e shoyo (Foto passo a passo + recita) Receita extra de yakissoba com essa mesa base.

21/03/12- Picadinho de lombo (Foto passo a passo + receita).

22/03/12- Lanche gelado de atum (Foto passo a passo + receita)

23/03/12- Cuscuz de sardinha (Vídeo + foto + receita). Dicas ótimas  para quem acha o cuscuz um bicho de sete cabeças.

24/03/12- Escondidinho de mandioca com carne seca (Foto passo a passo + receita + dicas de vários recheios)

25/03/12- Macarrão ao molho de carne louca (Foto passo a passo + receita + dicas de como aproveitar em outros pratos). Receita de pavê ( Vídeo + foto passo a passo + receita + dicas de vários recheios).

26/03/12- Polenta mole com creme de leite (Vídeo passo a passo + receita)

Valor do curso R$ 25,00.


Vagas limitadas, entre em contato pelo email para maiores esclarecimentos e procedimentos para a inscrição.

Nenhum comentário:

Postar um comentário