terça-feira, 8 de abril de 2014

torta de repolho

Antes eu sempre postava receitinhas ai com a correria do dia a dia parei, mas agora pretendo voltar, e hoje vai uma torta de repolho cremosa, gente é muito boa essa receita era da vó do meu marido e ele sempre falava nessa torta até que minha sogra conseguiu a receita e fez no ano novo, sucesso total e desde então a gente sempre está fazendo.

Ingredientes.

1 Prato raso de repolho cortado fino
5 Tomates picados sem semente e sem pele
2 Pimentões cortados em tiras finas, pode ser um verde e 1 vermelho ou o que tiver.
1 Cebola grande picada
2 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 Xícara de leite
1/2 Xícara de óleo 
1 Colher de sopa de fermento 
Queijo ralado a gosto
Sal
1 envelope de sazon vermelho

Modo de preparo

ferva o reponho até ficar al dente escorra e reserve, em 1 vasilha misture todos os ingrediente mexendo bem para não empelotar a farinha, e por ultimo adicione o repolho, coloque em 1 assadeira untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno 180 graus + ou - 30 min.
Essa torta é para uma assadeira aro 20, caso queira fazer em uma assadeira maior dobre a receita.

Essa receita é uma ótima pedida para fazer uma entrada no almoço da sexta feira santa.

Informações: ateliedosdoces11@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário