Vamos a receita?
1- Berinjela grande.
Mussarela á gosto
Molho de tomate.
Farinha de rosca á gosto
Azeite.
Mode de fazer
Corte a berinjela em rodela não muito grossas, faça um molho de tomate consistente, pegue as berinjelas e frite no azeite, mais não muito deixe o azeite bem quente e frite rápido dos dois lados, vc vão perceber que ela vai murchar um pouco e ficar verdinha ai tá bom é só uma fritadinha mesmo, em uma assadeira coloque um pouco de molho, as rodelas de berinjelas fritas no azeite, mais molho, depois mussarela e o restante do molho em cima não precisa de muito molho só para dar uma corzinha, leve ao forno para gratinar, gente fica muito bom é uma mistura completa não precisa de mais nada além do arroz e feijão e o sabor só fazendo e comendo.
Essa é a foto do crime, gente pode fazer duas camadas de berinjela caso queira eu fiz somente uma e achei ótimo.
E não esqueçam do kit festa, salgados,doces e bolos maravilhosos, kits para todas as ocasiões.
Informações: ateliedosdoces11@gmail.com
Fone: (11) 20161-7828/95475-6885 Gyselle
Nenhum comentário:
Postar um comentário