Eu compro aquelas minis pizzas no mercado, compro alface americana, rúcula e tomate seco, depois eu lavo as saladas e deixo num escorredor para secar as folhas, ai pego as pizzas passo um pouco de molho de tomate espalho mussarela e levo ao forno até derreter o queijo, depois tiro do forno coloco as folhas de alface americana e as de rúculas, separadas cada qual em sua pizza, rego com azeite e coloco uma pitada de sal depois na de rúcula espalho o tomate seco, e se resulta nessa maravilha aqui!
Já tentei pedir na pizzaria, mais de alface americana nenhuma tem, pelo menos por aqui e as de rúcula eles levam a rúcula para assar junto com a pizza ai eles ficam todas muxinhas, e é gostosa assim as folhas frescas em cima da pizza já assada!
Uma dica para o molho, eu abro a lata e coloco o molho em uma vasilha, ai eu coloco um pouco de sal e pimenta e mexo bem, sem levar ao fogo só para dar um sabor a mais.
Para o meu marido eu faço de atum abro a lata coloco o atum e depois muito queijo que ele adora, simples e prático assim, e como sempre tenho chocolate em casa eu pego uma pizza espalho um pouco de creme de leite e coloco os pedaços de chocolate (chocolate ralado) e levo no forno e quando ele derrete fica assim oh!
Ah dá para fazer de banana também, é só colocar um pouco de leite condensado as bananas em rodelas um pouco de canela em cima e levar no forno, fica uma dilicia!!!
Informações: ateliedosdoces11@gmail.com
Fone: (11) 2061-7828/ 5475-6885 Gyselle.
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