E não é porque é minha mãe não mais que bolo oh saudades.Mais hoje temos diversos nomes de coberturas e recheios, nomes tão estranhos que as vezes é difícil acreditar que se come algo que tenha esses nomes,rsrsr.
Então precisamos de cursos sim e vários e diversos para se atualizar, e no sábado tive o prazer de fazer um curso com uma das maiores confeiteiras que temos no mercado, Serafina Checco, aprendemos bolos para casamento desde o mais simples até o mais sofisticado.
Sim vcs não estão vendo de mais, como no curso não temos muito tempo o bolo foi só decorado na frente, como ela disse é só para a sogra ver. O primeiro bolo não tenho nem palavras é pão de ló com recheio de abacaxi com chocolate branco, e coberto de chantilly, essas rosas também são de chantilly e pode ser feita de várias cores. O segundo bolo então foi novidade do começo ao fim, já tinha ouvido falar muito de glacê mármore mais nunca fiz nada com ele, é muito parecido com pasta americana mais o sabor é maravilhoso o coisa gostosa de mais além de ser bem mais sofisticado que a pasta, e o recheio cocada queimada gente nunca comi nada igual, e como tenho que testar tudo que aprendo com certeza farei esse bolo para teste pois estou morrendo de vontade comer ele novamente. Essa semana tenho mais curso vou fazer um com a Silvana Xavier da mago, é um curso de bicos com aula prática vou aprender novas decorações para deixar os bolos cada vez mais bonitos.
E aqui com muito orgulho vai meu certificado,que já está bem guardadinho junto com os outros.
Informações: ateliedosdoces11@gmail.com
Fone: (11) 5475-6885 (Tim) c/ Gyselle.
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