Cronograma do curso.
O curso terá início no dia 12/03/12 ao dia 26/03/12, com postes diários, vídeos, receitas, e fotos passo a passo além de dicas e receitas extras. O curso vai ser aplicado via blog fechado tendo acesso somente as pessoas inscritas no curos, e as dúvidas tiradas pelo blog ou email . As postagens serão feitas todos os dias, e as dúvidas tiradas na hora em que for enviada a pergunta em qualquer um dos canais.
Programação.
12/03/12- Suflê de legumes ( Vídeo + fotos passo a passo+ receita+ dicas).
13/03/12- Panqueca de Frango com requeijão (Vídeo + fotos+ receita + dicas de diversos recheios e molhos). Receita extra de panqueca doce. Massa fácil de fazer e fritar.
14/03/12- Purê de batata cremoso ao forno (Foto passo a passo + receita + dicas de acompanhamentos). E receita extra de torta de omelete
15/03/12- Lagarto ao molho madeira com champignon ( Vídeo + foto passo a passo+ receita+ dicas). E receita extra de como fazer uma carne louca diferente usando a base desse mesmo lagarto.
16/03/12- Macarrão alho e olho incrementado (Foto passa a passo + dicas+ receita). Uma receita fácil, deliciosa e bem diferente. Receita extra de arroz temperado com a base do macarrão.
17/03/12- X-tudo no forno com molho do lanche do Mcdonald´s (Vídeo passo a passo + fotos + receita + dicas).
18/03/12- Nhoc de maionese (Vídeo passo a passo+ receita+ dicas de diversos molhos).
Super fácil de fazer massa leve e saborosa. E receita de bolo verde com cobertura igual ao recheio da torta de limão (Foto passo a passo+ receita)
19/03/12- Cação ao molho de camarão (Foto passo a passo + receita). Receita extra de cação ao molho de coco.
20/03/12- Bife com legumes e shoyo (Foto passo a passo + recita) Receita extra de yakissoba com essa mesa base.
21/03/12- Picadinho de lombo (Foto passo a passo + receita).
22/03/12- Lanche gelado de atum (Foto passo a passo + receita)
23/03/12- Cuscuz de sardinha (Vídeo + foto + receita). Dicas ótimas para quem acha o cuscuz um bicho de sete cabeças.
24/03/12- Escondidinho de mandioca com carne seca (Foto passo a passo + receita + dicas de vários recheios)
25/03/12- Macarrão ao molho de carne louca (Foto passo a passo + receita + dicas de como aproveitar em outros pratos). Receita de pavê ( Vídeo + foto passo a passo + receita + dicas de vários recheios).
26/03/12- Polenta mole com creme de leite (Vídeo passo a passo + receita)
Informações: ateliedosdoces11@gmail.com
Valor do curso R$ 25,00.
Vagas limitadas, entre em contato pelo email para maiores esclarecimentos e procedimentos para a inscrição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário